Интеллектуальное управление системой General Airstage V II 

Airstage V II обладает широкими функциональными возможностями, а также позволяет гибко настраивать систему в зависимости от постоянно изменяющихся требований заказчика и условий работы. Но трудно себе представить такую систему без полноценного управления.

Мультизональная инверторная система кондиционирования воздуха General Airstage V II является системой нового поколения с улучшенными техническими и потребительскими характеристиками, которые уже по достоинству оценены многочисленными заказчиками, проектировщиками и установщиками оборудования по всему миру. Эти системы с легкостью решают проблему кондиционирования в крупных административных и офисных зданиях и комплексах, в гостиницах, ресторанах и магазинах, а также в больших квартирах и коттеджах.

Airstage V II обладает широкими функциональными возможностями, а также позволяет гибко настраивать систему в зависимости от постоянно изменяющихся требований заказчика и условий работы (подробнее об этом вы можете прочитать в ранее вышедших статьях). Но трудно представить эксплуатацию таких систем без полноценного управления.

Именно возможностям, которые открывают перед пользователем системы управления и посвящена данная статья.