Система качества Бриз

Все кондиционеры GENERAL  производятся на заводах независимо от географии их расположения являющихся на 100% собственностью японского концерна. Выпускаемое оборудование  проходит строжайший выходной контроль качества. На всех заводах внедрены высокие международные стандарты качества ISO 9001 и 14001.  На производстве действует японская система комплексного управления качеством, основанная на распределении ответственности между всеми сотрудниками и тотальном контроле за обеспечением безукоризненности каждого изделия. Любой работник может остановить производственную линию в случае обнаружения дефекта изделия и для устранения замеченного изъяна. Контролю подлежит каждая выпускаемая единица оборудования. Принцип 100%­ной проверки продукции применяется не только к готовым агрегатам, но и к комплектующим узлам и деталям. Все комплектующие, из которых собирается оборудование, проходят дополнительное тестирование на заводе независимо от поставщика. Многие этапы сборки кондиционеров автоматизированы и проходят  на современных высокотехнологичных производственных линиях. Все новые модели тестируются в самых жестких условиях эксплуатации. Благодаря этому системы кондиционирования GENERAL по всему миру зарекомендовали себя как очень надежное оборудование, которое не подведет вас ни в условиях тропического зноя, ни в русскую зиму. Высокое качество выпускаемой продукции подтверждено множеством международных сертификатов, среди которых есть и сертификат соответствия ГОСТ Р.
Вся продукция, а также производящие ее заводы, сертифицированы в соответствии с требованиями ISO 9001 и 14001, а также имеют сертификаты
Европейского Союза.
Все климатическое оборудование GENERAL импортируемое по официальным каналам, сопровождается следующими документами:
Сертификаты соответствия на наружные и внутренние блоки, которые подтверждают соответствие кондиционеров требованиям нормативных документов Системы сертификации ГОСТ Р (Госстандарт России).
Санитарно­эпидемиологическое заключение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, которое подтверждает соответствие продукции указанным санитарным нормам.